POLÍTICA DE PRIVACIDAD

AUTOEXPO CONCESIONARIO LTDA, en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y demás normas concordantes, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

AUTOEXPO CONCESIONARIO LTDA diferencia el tratamiento de datos según los requerimientos de servicios que suscriba el cliente por medio de formularios.

Formulario de Registro

Los datos personales que AUTOEXPO CONCESIONARIO LTDA solicita serán utilizados para los siguientes fines:

1- Estudio de seguridad en fuentes oficiales.

2- Comunicarse con los usuarios acerca de envío y estado de las ofertas realizadas.

3- Recibir los datos de compra del vehículo automotor.

4- Recibir información sobre el estado general del vehículo automotor.

5- Agendar cita para realizar el peritaje y toma de fotos.

6- Obtener el resultado, por parte del área de peritaje de la compañía, sobre el estado de compra del vehículo automotor.

7- Estudio y autorización de seguros del vehículo automotor por parte del área aseguradora.

8- Recibir la información publicitaria de la empresa a correo electrónico, siempre que el Titular haya digitado y, aceptado el envío de la misma, en el espacio destinado para ello.

Formulario de Solicitud de Crédito

Los datos personales que AUTOEXPO CONCESIONARIO LTDA solicita serán utilizados para los siguientes fines:

1- Estudio de seguridad en fuentes oficiales.

2- Comunicarse con los usuarios acerca de envío y estado de las ofertas realizadas.

3- Recibir los datos de compra del vehículo automotor.

4- Recibir información sobre el estado general del vehículo automotor.

5- Agendar cita para realizar el peritaje y toma de fotos.

6- Obtener el resultado, por parte del área de peritaje de la compañía, sobre el estado de compra del vehículo automotor.

7- Estudio y autorización de seguros del vehículo automotor por parte del área aseguradora.

8- Recibir la información publicitaria de la empresa a correo electrónico, siempre que el Titular haya digitado y, aceptado el envío de la misma, en el espacio destinado para ello.

9- Estudio del crédito conforme a la capacidad económica por parte del área Financiera de la Compañía.

10- Consultar el historial crediticio de los Titulares para evidenciar el comportamiento crediticio.

11- Remitir los resultados del estudio del crédito al Banco que sea pertinente para que el mismo haga las labores de su competencia.

Como titular de información tiene derecho a conocer, actualizar y rectificar sus datos personales y, sólo en los casos en que sea procedente, a suprimirlos o revocar la autorización otorgada para su tratamiento.

Si requiere más información para conocer nuestra política de tratamiento de datos personales y los cambios sustanciales que se produzcan en ella, consulte aquí: Políticas de Tratamiento de Datos Personales.

Si desea presentar una consulta, reclamo o petición de información relacionada con la protección de datos personales puede comunicarse a las siguientes direcciones de correo electrónico: [email protected] y [email protected]autoexpo.com.co